Nulled24
الوطنيهام

المسيلة/ وزير الاشغال العمومية والامين العام لوزارة الموارد المائية في زيارة لمعاينة مخلفات الفيضانات ببلديات الولاية

قام اليوم وزير الاشغال العمومية رفقة الامين العام لوزارة الموارد المائية والمدير العام للديوان الوطني للتطهير بزيارة تفقدية لمعاينة مخلفات فياضانات امس بالولاية اين وقف الوزير والوفد المرافق له على وضعية واد بوسعادة الذي تسبب فيضانه في سحب سيارتين نجم عنه اربع ضحايا اثنان قيد البحث من طرف اعوان الحماية المدنية الى حد كتابة هذه الاسطر. اما ببلدية عين الملح وقف الوزير على حالة الجسر المنهار بوسط البلدية اين اعطى تعليمات ببدء الاشغال فيه مستعجلا. اما ببلدية عين الريش تمت معاينة جسر قمرة القيد الاشغال اعطى تعليمات صارمة لمؤسسة الانجاز بالتقيد بالشروط المحددة كما اعطى والي الولاية رفقة الوفد الوزاري اشارة انطلاق قافلة المساعدات الغذاىية للمناطق المتضررة كما كانت هناك زيارة للبلدية بن سرور اين وقف على وضعية الجسر الرابط بين بن سرور والزرزور المنهار كليا . كما كانت بلدية ولتام الوجهة القادمة اين قدم الوزير والوفد المرافق له و والي الولاية التعازي لعائلة الضحايا وادي بوسعادة وفي الختام كانت الوجهة بلدية حمام الضلعة اين تم معاينة الطريق الاجتنابي لبلدية حمام الضلعة

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
مباراة دولية ودية/ الجزائر (محليين) 1/5 ليبيريا رباعية عمورة تقود محليي الخضر لإكتساح ليبيريا الطارف / اختتام اول تربص للحكام الشباب قسنطينة / واقع مرير يعيشه أطفال مناطق الظل ام البواقي/ مديرية البيئة بام البواقي تحتفل باليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف، وتنظم خرجة ميدان... سطيف/ الشرق اليوم مع أستاذ مادة الفلسفة / عيطوش نعيم ونصائحه لجميع المقبلين على شهادة البكالوريا دو... باتنة / إحياء اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف من قبل محافظة الغابات بولاية باتنة‎ قسنطينة / اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف بغابة جبل الوحش / - الجزائر (محليين) /ليبيريا  (20:45سا). - ملعب وهران الأولمبي الجديد الطارف/ الشرق اليوم مع اللاعب بن حليمة كريم ابن مدينة الطارف و صانع افراح الأولمبي . ام البواقي/ فرقة البحث و التدخل (BRI) بام البواقي توقف ثلاثة أشخاص و تحجزأزيد من 4500 قرص من المؤثرا... تمنراست / الشرطة توقف شخصين في قضية حيازة المؤثرات العقلية بلحيمر يشدد على ضرورة بلورة رؤية عربية مشتركة المسيلة / فرقة البحث والتدخل BRI تحجز 4كغ من الكيف المعالج و8344 قرص مهلوس ميلة / انطلاق عملية الحصاد و الدرس لموسم 2020 – 2021 بطولة أمم أوروبا 2020/ - نتائج الأربعاء

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757