Nulled24
المحليهام

المسيلة / حاضنة اعمال جامعة محمد بوضياف تتحصل على اول علامة”لابل”

من بين 44 حاضنة أعمال جامعية تحصلت حاضنة أعمال جامعة محمد بوضياف بالمسيلة على اول علامة لابل من قبل الوزارة المنتدبة لدى الوزير الاول للمؤسسات الناشئة وبذلك تكون حاضنة اعمال جامعة المسيلة اول حاضنة تتحصل على علامة حاضنة اعمال في الجزائر للاشارة فإن حاضنة الاعمال تقوم بتدريب ومتابعة وتمويل اصحاب المشاريع الابتكارية التي يمكن تجسيدها كمؤسسات ناشئة كما قامت حاضنة اعمال جامعة محمد بوضياف بالمسيلة من قبل رفقة مصالح ولاية المسيلة وشركاء الاقتصادين بتنظيم ملتقى وطني لمرافقة حاملي المشاريع الابتكارية حيث عرف هذا الملتقى نجاحا كبيرا وخلاله تم تمويل عدة مشاريع ابتكارية من طرف المؤسسات الاقتصادية والمتعاملين الاقتصادين، وبتحصل حاضنة اعمال جامعة المسيلة على اول حاضنة اعمال تتحصل على هذه علامة من بين 44 حاضنة يضاف هذا الانجاز الى سجل جامعة محمد بوضياف الحافل بالانجازات الوطنية وأخرها تحصل الجامعة على المرتبة الاولى وطنيا وهذا يعد فخرا للولاية

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام نص للشاعر الكبير " محمود الرجبي " " في ذكرى وعد بلفور " سطيف/ إقامة الإفطار الجماعي بمناسبة حلول ليلة القدر في كل من قريتي اولادعلي بن عثمان مركز وقرية لمر... بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم/ - مباراة مقدمة عن الجولة ال21: القافلة الأخيرة / لمحمد سالم محمدن إديدبي حمود ولد سليمان "غيم الصحراء" قسنطينة / تسخير 1916 تاجرا لضمان المداومة خلال يومي عيد الفطر المبارك الدوري الإنجليزي الممتاز: مانشيستر سيتي بطلا للدوري بعد سقوط ملاحقه اليونايتد. قسنطينة / من تنظيم مجلس سبل الخيرات بمديرية الشؤون الدينية و الأوقاف للولاية قسنطينة / برنامج خاص لل... تعليمات الوزير الأول بخصوص استفادة الموظفين المترشحين بعطلة للقيام بحملتهم الانتخابية سطيف/ تقدم وتيرة الأشغال على مستوى الملعب البلدي لبلدية ذراع قبيلة بأولاد علي تمهيدا لتغطيتيه بالعشب... ام البواقي/ أمن ولاية ام البواقي يقوم بتحضير مخطط وقائي تحسبا لعيد الفطر المبارك. ميلة / نتائج التحاليل المخبرية للعينات الحلويات مطابقة للشروط الصحية المعمول بها سلطة الانتخابات: ترشيحات جديدة لكل القوائم المرفوضة بسبب شرط السن ام البواقي/ أمن دائرة عين فكرون يوقف شخصين في قضية السرقة بالعنف والتهديد باستعمال اسلحة بيضاء. تبسة / امن دائرة الشريعة بالتنسيق مع مديرية التجارة تنظم خرجة ميدانية رقابية على المحلات التجارية وت...