Nulled24
المحليهام

قسنطينة / أعوان الحماية المدنية في وقفة إحتجاجية

نظم اليوم أعوان الحماية المدنية بقسنطينة وقفة إحتجاجية بمدخل الوحدة الرئيسة للحماية المدنية مطالبين بتحسين الظروف المعيشية و تحقيق مطالبهم وهي وقفة إحتجاجية سلمية للتحقيق وعود ومطالب قانونية ودستورية حسب تصريحاتهم.
ويرى أفراد الحماية المدنية ان مطالبهم مشروعة ومنها رفع الأجر الأدنى القاعدي مع رفع القيمة الاستدلالية وكذا رفع قيمة منحة التدخلات مع إلغاء الضريبة على الدخل وإدراج منحة العدوى ومؤكدين على فتح مسابقات الترقية الداخلية على أساس امتحان مع توفير الرعاية الصحية و الاجتماعية للأعوان الذين يبذلون جهودا كبيرا من اجل أنقاض البشر من كل مكروه. فيما تطالب هذه الفئة بضرورة فتح مجال طالبي التقاعد 55 سنة و 32 سنة خدمة فعلية مع التقاعد النسبي.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام نص للشاعر الكبير " محمود الرجبي " " في ذكرى وعد بلفور " سطيف/ إقامة الإفطار الجماعي بمناسبة حلول ليلة القدر في كل من قريتي اولادعلي بن عثمان مركز وقرية لمر... بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم/ - مباراة مقدمة عن الجولة ال21: القافلة الأخيرة / لمحمد سالم محمدن إديدبي حمود ولد سليمان "غيم الصحراء" قسنطينة / تسخير 1916 تاجرا لضمان المداومة خلال يومي عيد الفطر المبارك الدوري الإنجليزي الممتاز: مانشيستر سيتي بطلا للدوري بعد سقوط ملاحقه اليونايتد. قسنطينة / من تنظيم مجلس سبل الخيرات بمديرية الشؤون الدينية و الأوقاف للولاية قسنطينة / برنامج خاص لل... تعليمات الوزير الأول بخصوص استفادة الموظفين المترشحين بعطلة للقيام بحملتهم الانتخابية سطيف/ تقدم وتيرة الأشغال على مستوى الملعب البلدي لبلدية ذراع قبيلة بأولاد علي تمهيدا لتغطيتيه بالعشب... ام البواقي/ أمن ولاية ام البواقي يقوم بتحضير مخطط وقائي تحسبا لعيد الفطر المبارك. ميلة / نتائج التحاليل المخبرية للعينات الحلويات مطابقة للشروط الصحية المعمول بها سلطة الانتخابات: ترشيحات جديدة لكل القوائم المرفوضة بسبب شرط السن ام البواقي/ أمن دائرة عين فكرون يوقف شخصين في قضية السرقة بالعنف والتهديد باستعمال اسلحة بيضاء. تبسة / امن دائرة الشريعة بالتنسيق مع مديرية التجارة تنظم خرجة ميدانية رقابية على المحلات التجارية وت...