Nulled24
المحليهام

قسنطينة / فسخ 243 عقد امتياز عقار صناعي مع “ضعف التسيير” من طرف الإدارة المكلفة بملف الاستثمار المحلي

تطرق والي الولاية أحمد عبد الحفيظ ساسي في تدخله خلال دورة الأشغال العادية الثالثة للمجلس الشعبي الولائي بقسنطينة إلى “ضعف التسيير” من طرف الإدارة المكلفة بملف الاستثمار المحلي مشدد على انه لن يسمح من الآن فصاعدا بمنح عقود امتياز العقار الصناعي بمناطق النشاطات أو الحظيرة الصناعية غير المهيأة و التي تفتقر للمتطلبات الضرورية و اللازمة.
وتم فسخ 243 عقد امتياز عقار صناعي بولاية قسنطينة بسبب عدم تجسيد المشاريع التي وزعت بشأنها هذه الأراضي من طرف الإدارة المحلية فيما تم إحالة108 مستثمر للعدالة بسبب عدم تجسيدهم لمشاريع الاستثمار المتفق عليها في إطار عقد الامتياز وأن الاستثمار الخاص لم يتجاوز نسبة 20 بالمائة من أهداف الإستراتيجية الخاصة بهذا الملف وستعمل الإدارة المحلية على تصحيح الوضع من خلال دعم و تعزيز الأساليب و الإجراءات الرقابية حسبما أكده والي الولاية.
كما تطرق أعضاء المجس الشعبي الولائي في أشغال دورة التي خصصت بالأساس لملفات التنمية الاقتصادية و الخدمات الجامعية و الفلاحية وإعادة تأهيل المساجد العتيقة إلى 7 ملفات الخاصة بالتهيئة مناطق نشاطات أطلقت في سنة 2017 و التي لم تنطلق الأشغال بعد في 3 مناطق منها على غرار تلك الواقعة ببلدية عين أسمارة في ما يتعلق بأشغال الطرقات و ببلدية ابن زياد للربط بالماء و كذا بالمدينة الجديدة علي منجلي خاصة بأشغال الصرف الصحي و ذكر في هذا الإطار المنتخبون بوضعية الحظيرة الصناعية لسيدي رومان التي تتربع على مساحة 140 هكتارا حيث تم منح مقررات امتياز لقطع أرضية من طرف الإدارة دون أن يتم تهيئة الحظيرة بالشكل المطلوب لتمكين المستثمرين من تجسيد مشاريعهم.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الوادي / مئات المواطنون يحتجون لإقصائهم من قائمة400 تحصيص باميه ونسه الوادي /مئات المواطنين بالوادي يتزاحمون على إجراء التحاليل للكشف عن نسبة فيروس “كورونا” في الدم رغم ... الطارف / مفرفقعات نارية تتسبب في احداث حريق اثناء تسجيل عقد قران ببلدية عين الكرمة. الألعاب الأولمبية طوكيو 2020/ حصيلة الجزائريين: اليوم التاسع: وزير الإتصال يترأس لقاء تشاوريا لإعداد قوانين جديدة وتكييفها مع الدستور الجديد ام البواقي/ أمن دائرة عين فكرون تنظم عمليات شرطية واسعة النطاق. عين تيموشنت/جمعية ذاك هو السبيل لحمام بوحجر تتحصل على رخصة إستيراد المولد الخاص بالأوكسجين من وزارة ... عين تيموشنت/ خلية أزمة للمحافظة الولائية للكشافة الإسلامية الجزائرية تشارك في عملية تعقيم واسعة  قسنطينة / الضبطية القضائية بأمن دائرة الخروب توقف 4 أشخاص تورطوا في "حمل سلاح ناري و استعماله دون رخ... باتنة / عملية التلقيح ضد فيروس كورونا تتواصل للاسبوع الثاني بجامعة باتنة 1‎‎ قسنطينة / طريق صالح الدراجي في حالة كارثية بسبب تسرب المياه ام البواقي/ مصالح دائرة الضلعة تفرج عن قائمة 78 سكنا عموميا ايجاريا لفائدة سكان بلدية الجازية. باتنة / مقتل أم على يد زوجها على قارعة الطريق ببلدية زانة البيضاء بباتنة .‎‎ باتنة / مواطنون يحتجون أمام المؤسسة الاستشفائية المختصة الام والطفلة بريكة بسبب وفاة إمرأة أثناء الو... باتنة / مدير الصحة والسكان يصدر بيان حول المبادرة التي قامت بها جمعية الأمل بولاية باتنة‎‎

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757