Uncategorized

قسنطينة / توقيف مسبوق قضائيا مع حجز مؤثرات عقلية و سلاح أبيض ببلدية عين أعبيد

تمكنت الضبطية القضائية لأمن دائرة عين أعبيد بأمن ولاية قسنطينة من توقيف مسبوق قضائيا يبلغ من العمر 24 سنة متورط في قضية حيازة و ترويج المؤثرات العقلية مع حمل السلاح الأبيض محظور “سكين” حسب ما علم من مصالح الأمن الولائي .
وقد تم تجسيد هذه العملية بعد استغلال معلومات تفيد بقيام شخص مسبوق قضائيا بترويج المؤثرات العقلية بأحد أحياء مدينة عين أعبيد ومع التحريات و الأبحاث مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه بعد محاولة يائسة منه للفرار .
بعد إخضاعه للملامسة الجسدية عثر بحوزته على مشط من دواء ريفوتريل 2 ملغ وكذا مبلغ مالي مع سلاح أبيض من نوع “أوبينال 3 نجوم ” ليتم تحويله إلى مقر المصلحة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
وبعد الانتهاء من مجريات التحقيق تم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المشتبه فيه قدم بموجبه أمام النيابة المحلية.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
عنابة / اتحاد عنابة/ تواصل الإستقدامات بقوة وبداية التحضير مطلع  أكتوبر.. خنشلة / إتحاد خنشلة :بوكرومة يعود لرئاسة الفريق بعد وعود السلطات المحلية عبد اللاوي سفيرة للأمم المتحدة للنوايا  الحسنة/ المدية / توزيع 3 حافلات نقل مدرسي على مختلف البلديات تحسبا للدخول المدرسي القادم قسنطينة / حملة تحسيسية للوقاية من حوادث المرور لفائدة سائقي الدرجات النارية عين تيموشنت /رئيس الدائرة يتعهد لطالبي السكن الإجتماعي بالإفراج عن قائمة المستفيدين بعد دراسة الملفا... باتنة / تواصل حملة جني التفاح للموسم الجاري وتوقعات بوفرة الإنتاج هذه السنة‎‎ عين تيموشنت/حملة إعلامية واسعة لفائدة أرباب العمل والمستخدمين المدينين يطلقها "كناس" عين تيموشنت . الوادي / مواطنو الشريط الحدودي بالوادي يطالبون يتزويد المراكز الصحية بأطباء اختصاصين قسنطينة / غياب الإنارة العمومية بالطريق الرئيسي الرابط مابين المدينة الجديدة علي منجلي وبلدية الخروب عين تيموشنت/إصابة 10 أشخاص في حادثي مرور متفرقين لحافلة نقل العمال و سيارة سياحية الطارف / انعدام الكهرباء يؤرق سكان المجمع السكاني 93 مسكن ببلدية عين الكرمة ام البواقي/ وفاة شخص ثلاثيني اثر سقوطه من الطابق الرابع ببلدية الضلعة. قسنطينة / بمناسبة شهر ربيع الأنوار / مديرية الشؤون الدينية تطلق مسابقة الخطيب الصغير وهران / *وداعا الغبن للمجتمع الوهراني * خرجة ميدانية لمعاينة مشاريع سكنية الترقويةLpN وهرانية