Nulled24
المحليهام

الطارف / توقيف (الصومالي ) راس عصابة إجرامية مختصة في سرقة المنازل بالشط

 

تمكن عناصر امن الشرطة القضائية للأمن الحضري الخارجي الشط  بأمن ولاية الطارف من الإطاحة بمجرم خطير  والمكنى(الصومالي) في العقد الثاني من العمر وينحدر من ولاية الطارف المعني محل بحث و مطلوب من طرف المصالح الأمنية لضلوعه في عدة قضايا إجرامية وهدا كونه رئيس لعصابة إجرامية مختصة في  السرقة من داخل المنازل وكدا سرقة الدراجات النارية تنشط على مستوى ولايتي الطارف وعنابة. أين تم خلال عملية توقيفه حجز بحوزته أسلحة بيضاء عبارة عن سكين من نوع كرونداري وقارورة غاز مسيلة للدموع  كما تم أيضا ضبط بحوزته بعض المعدات تقليدية الصنع يستعملها في فتح وكسر أقفال الأبواب والنوافذ المنزلية بالإضافة إلى مفتاح  يستعمل خصيصا لسرقة الدرجات النارية عملية الإطاحة بالمعني جاءت بفضل ترصد وتتبع لتحركاته من خلال استغلال لمعلومات وردة لذات المصلحة من طرف بعض المواطنين تفيد بتواجده على مستوى إقليم مدينة الشط  وتردده على احد الأحياء ليتم تسطير خطة أمنية محكمة أسفرت على الإطاحة به وهدا في حدود الساعة الثانية صباحا  في حالة تلبس داخل احد المنازل  وهو بصدد سرقته أين تم ضبط وحجز بحوزته المعدات التي يستعملها في السرقة بالإضافة إلى أسلحة بيضاء ليتم اقتياده إلى مقر المصلحة وبعد التنسيق مع المصالح الأمنية المطلوب من طرفها لضلوعه في عدة قضايا إجرامية على مستوى إقليم اختصاصها أنجز له ملف قضائي عن قضية جناية تكوين جمعية أشرار السرقة الموصوفة المقترنة بظرفي التعدد والليل حمل أسلحة بيضاء محظورة قدم بموجبه أمام الجهات القضائية المختصة لدى محكمة الدرعان صدر في حقه أمر إيداع

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...