Nulled24
المحلي

جيجل / بسبب مخالفته للبطاقة التقنية /سكان أولاد خلاص ببوراوي بلهاذف يوقفون مشروع شبكة الصرف الصحي

 أوقف سكان منطقة أولاد خلاص ببلدية بوراوي بلهاذف بجيجل، مشروع إنجاز شبكة للصرف الصحي مشتة أزوران المجاورة. وحسب السكان، فإن سبب توقيف المشروع مخالفته للبطاقة التقنية و تخوفهم من التأثيرات السلبية على محيطهم. وذكر السكان، أنهم قد قدموا اعتراضا لدى رئيس البلدية. بعد اكتشافهم لخلل في المشروع، حيث جاء في البطاقة التقنية إنجاز خزانين في نهاية الشبكة و هي المرحلة التي لم يتم إنجازها أين تم تمديد قنوات الصرف لأمتار لتصب في واد بالقرب من السكنات. و يطالب السكان من السلطات التدخل من أجل توقيف هذه العملية و تصحيح الأشغال وفق البطاقة التقنية. هذا، و أفادت مصادر من المنطقة،أن محافظة الغابات هي الأخرى قد دخلت في نزاع قضائي ضد المقاول بسبب قطعه لعدد من أشجار الفلين اعترضت مسار المقطع الزائد في المشروع.

 

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال... سوق هراس / أمن سوق أهراس / تعزيز أمني مكثف بمناسبة حلول عيد الفطر غرداية / شرطة غرداية تطلق حملة للوقاية من حوادث المرور تزامنا و عيد الفطر المبارك رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام