Nulled24
فضاء الجمعيات

الطارف / مسابقة ثقافية تحت شعار “” معا من أجل مجتمع أكثر وعيا “” تنظمها جمعية الأصالة بأم الطبول

بعد إسدال الستار عن مسابقة “” كلنا إبداع “” يوم العشرين من شهر جويلية تطلق جمعية الأصالة للتربية والثقافة والفنون بأم الطبول تحت رعاية مديرية الثقافة لولاية الطارف مسابقة ثقافية عن بعد باستعمال شبكة التواصل الاجتماعي في زمن الكورونا موجهة للصغار والكبارتحت شعار “” معا من أجل مجتمع أكثر وعيا “”.


ـــ بالنسبة للصغار : أقل من 18 سنة موضوعها وسائل مواجهة جائحة كورونا على شكل رسومات ، نصائح ، حوار ، عبارات للإرشاد ، موضوع للتعبير .

أحسن المنجزات تنشر وتشكل مطوية من أفضل العبارات والرسومات .

ـــ بالنسبة للكبار من 18 سنة إلى سن الشيخوخة :

ــــ مقالة بالأسلوب الخاص بعنوان كيف نواجه الجائحة ؟

ـــ كتابة مقالة بالأسلوب الخاص بعنوان لماذا فشلنا في التقليل من عدد الإصابات ؟

ـــ أمثلة من القرآن الكريم والسيرة النبوية تتعلق بالمجال الصحي .

ـــ اقتراحات مبتكرة يمكن أن تساهم من التقليل من عدد الإصابات.

ــــ صور من الواقع حول وضعية الكورونا .

ــــ وضع حوار بين متعافي من الكورونا وأحد أقاربه .

 

  • الفترة المحددة للمسابقة من 25 جويلية إلى غاية 15 أوت 2020
  • كل مشارك عليه إرفاق الإنجاز برقم الهاتف للتواصل معه عند الضرورة
  • ترسل صور عن  المنجزات عن طريق ماسنجر رئيس الجمعية صفحة  حمده بومنصوره أو تسلم في ظرف مغلق .

 

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...