Nulled24
المحلي

جيجل / ترقية 147 شرطيا بمناسبة ذكرى تاسيس الشرطة

احتضنت مدرسة الشرطة سابقا بجيجل، الإحتفال بالذكرى 58 لتأسيس الشرطة الجزائرية التي تصادف22 جويلية من كل سنة، حيث تم تقليد الرتب أين تم ترقية 147 شرطيا و شرطية إلى رتب أعلى منها، رئيسة خلية الإتصال و العلاقات العامة بأمن ولاية جيجل “جرورو عزيزة”، من رتبة محافظ شرطة إلى رتبة عميد شرطة. وتوج الحفل برسالة المدير العام للأمن الوطني أشاد فيها بجهود جهازه خلال الأزمة الصحية لمواجهة وباء كورونا عن طريق الحملات التحسيسية و تطبيق التدابير و الإجراءات الوقائية. المناسبة التي حضرتها السلطات الولائية و العسكرية تم خلالها تكريم الأعوان المتقاعدين و أطباء من السلك الأمني بالولاية.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...