Nulled24
المحليهام

جيجل / استفادة الولاية بجهاز PCR نهاية الاسبوع الجاري

ينتظر أن يتدعم قطاع الصحة بولاية جيجل, نهاية الأسبوع الجاري, بجهاز PCR حسب ما كشف عنه والي الولاية عبد القادر كلكال, صباح اليوم في لقاء جمعه مع الأسرة الطبية حول تحسين الأمن بالمؤسسات الصحية. بحضور ومشاركة أطباء و مدراء المستشفيات الثلاثة بالولاية و المؤسسات العمومية للصحة الجوارية بقاعة المداولات بالمجلس الشعبي الولائي.الوالي قال بأن الهيكل متوفر والمواد البشرية أيضا موجودة ورصدت له أموال, في انتظار استقبال الأجهزة.

الجهاز سيساهم في صدور نتائج التحاليل بصفة أسرع ما يمكن من التحكم في الوضعية الوبائية أفضل.
اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...