Nulled24
المحليهام

المسيلة / جمعيات تتكاتف مع السلطات المحلية لوضع مخطط عاجل لمواجهة كورونا ببوسعادة

اجتمع جمعيات مدينة بوسعادة صبيحة اليوم بمقر البلدية تحت اشراف رئيس بلدية بوسعادة ورئيس لجنة الثقافة والرياضة لوضع مخطط عاجل لمواجهة تزايد وباء كورونا في مدينة بوسعادة واتفق اغلب جمعيات خلال الاجتماع على برنامج يشمل عدة نشاطات واهمها  نشاط باالمؤسسة الاستشفائية  رزيق البشير الذي ستقوم بعض الجمعيات بحملة نظافة وتزيين محيط المؤسسة  وحملة تنظيف .داخل  اجنحة المؤسسة ماعدا جناح كوفيد القيام بالتنظيم والتوعية كما اتفقو بالنشاطات عبر الاحياء بالتوعية والتحسيس الذي ستقوم به بعض الجمعيات المجتمعة اليوم كتوزيع المطويات والكمامات وتنظيم عمليات تعقيم  وتنظيف الاحياء والاماكن العمومية كما خرج الاجتماع بالاتفاق على نشاطات اخرى مهمة واهمها  نشاطات على مستوى البريد والاسواق الجوارية بكل الاحياء واهم الجمعيات التي حضرت اجتماع اليوم هي: الكشافة الاسلامية جمعية سواعد الخير، جمعية حي الخرابشة ميطر، جمعية سيدي عامر ، جمعية ثقافة الطفل،قدماء للكشافة الاسلامية ،جمعية الاصلاح والارشاد، جمعية بيت السعيد، جمعية نشطات الشباب 1 نوفمبر ، جمعية افاق التنمية المستدامة ،حي 24 فيفري، المنظمة الجزاىرية لحماية وارشاد المستهلك،معهد البدر. جمعية البدر الثقافية، جمعية شؤون المراة المطلقة والارملة،جمعية المعذر بوسعادة،

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...