Nulled24
المحليهام

سطيف / محسن يتطوع بصهريج اوكسجين بقيمة 1.250 مليار لمستشفى العلمة

قام اليوم محسن بمدينة العلمة بتسديد فاتورة بقيمة 1.250 مليار للإقتناء صهريج الأكسجين وذلك بالتنسيق مع إدارة مستشفى صروب الخثير بمدينة العلمة وهذا بعد النقص الكبير الذي يعاني منه المستشفى في الأكسجين مماأدي إلي إرتفاع عدد الوفيات في المستشفى مما دفع هذا المحسن بإقتناء هذا صهريج ودفع كل مستحقاته وتعتبر مدينة العلمة من المناطق الذي نتشر فيها وباء الكوفيد 19 ويعرف المستشفى إكتظاظ في عدد المصابين بالوباء على امل ان يتحرك المحسنين اخرين للإقتناء اغراض اخرى للمستشفى لانقاذ المرضى من هاته الجائحة الشرق

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
ام البواقي/ رئيس دائرة فكيرينة يشرف على مراسيم احياء الذكرى 76 لمجازر 8ماي 1945. نيمار يمدد عقده مع باريس/ حوارات ثقافية الشاعرة والروائية «هند جودر " النخبة تحتاج الى مكانة أفضل لإعادة الاعتبا... ️⁩سطيف/ولاية سطيف تحتضن الإحتفالات الرسمية_المخلدة للذكرى_الأولى لليوم الوطني للذاكرة المخلد للذكرى... ام البواقي/ انتعاش أسواق الالبسة النسائية مع اقتراب عيد الفطر المبارك بمدينة ام البواقي. باتنة / حملة تحسيسية واسعة للوقاية من فيروس كورونا بباتنة‎ كأس_الرابطة الجزائرية: - الدور الثمن النهائي: باتنة / الاحتفال بالذكرى الثانية لليوم الوطني للذاكرة 08 ماي 1945‎ الوادي / ملابس عيد الفطر المبارك بشعارات بذيئة تغزو المحلات التجارية بالوادي بطولة الرابطة الثانية للهواة/ - الجولة ال15: المسيلة/ وزير الاشغال العمومية والامين العام لوزارة الموارد المائية في زيارة لمعاينة مخلفات الفيضانا... سكيكدة / توقيف 21 شخص بحي واد الوحش بسكيكدة بتهمة سرقة المنازل. الطارف / حالات التسمم ببن مهيدي ترتفع و السلطات الصحية و الامنية تستنفر قواعدها محرز أفضل لاعب في إياب نصف النهائي دوري الأبطال باتنة / افطار جماعي لفائدة أكثر من 400 يتيم بباتنة‎