Nulled24
المحلي

جيجل / رئيس المجلس الشعبي الولائي و نوابه في جولة ميدانية لميناء جن جن

قام رئيس المجلس ونواب رئيس المجلس الشعبي الولائي لولاية جيجل برفقة أعضاء المجلس في خرجه ميدانية صبيحة هدا اليوم الأربعاء لمعاينة منفذ الطريق السيار جنجن جيجل العلمة سطيف بعد توقف الأشغال نهائيا وبحضور مدير الأشغال العمومية ومدراء الشركات المكلفة بالإنجاز. من اجل توضيح الأسباب الحقيقية التي آدت إلى التوقف عن الأشغال وطرح العراقيل الموجودة والبحث عن الحلول السريعة لمواصلة الأشغال وتكملة المشروع في أسرع وقت ممكن كما لاحظ أعضاء المجلس الشعبي الولائي بان الشركات الوطنية هي الناشطة وما تزال تواصل أشغالها بوتيرة انجاز متسارعة منها الشركة الوطنية “صا بطا “المكلفة بانجاز الجسور وفي الاخير تم تشجيع الشركات الوطنية على تفانيهم بالمهودات المبذولة والروح الوطنية العالية ومن خلال رئيس المجلس الشعبي الولائي لولاية جيجل ثمن مجوداتهم ووعدهم بان يقفوا إلى جانبهم من اجل رفع كل انشغالاتهم ومطالبهم المشروع

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال... سوق هراس / أمن سوق أهراس / تعزيز أمني مكثف بمناسبة حلول عيد الفطر غرداية / شرطة غرداية تطلق حملة للوقاية من حوادث المرور تزامنا و عيد الفطر المبارك رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام