Nulled24
الحدثهام

جيجل / رئيس المجلس الشعبي الولائي و نوابه يتفقدون بقايا مشاريع المحبوس حداد و يثمنون دور الشركات العمومية

قام رئيس المجلس ونواب رئيس المجلس الشعبي الولائي لولاية جيجل برفقة أعضاء المجلس في خرجه ميدانية صبيحة هدا اليوم الأربعاء لمعاينة منفذ الطريق السيار جنجن جيجل العلمة سطيف في الجزء الخاص بولاية جيجل على مسافة45كلم انطلاقا من ميناء جن جن إلى غاية بلدية بودريعة بن ياجيس بولاية جيجل و الممتد على مسافة110كلم 45كلم منها داخل إقليم ولاية جيجل و10كيلومترات داخل إقليم ولاية ميلة و55كلم داخل إقليم ولاية سطيف بعد توقف الأشغال نهائيا وبحضور مدير الأشغال العمومية ومدراء الشركات المكلفة بالإنجاز من اجل توضيح الأسباب الحقيقية التي آدت إلى التوقف عن.

الأشغال وطرح العراقيل الموجودة والبحث عن الحلول السريعة لمواصلة الأشغال وتكملة المشروع في أسرع وقت ممكن كما لاحظ أعضاء المجلس الشعبي الولائي بان الشركات الوطنية هي الناشطة وما تزال تواصل أشغالها بوتيرة انجاز متسارعة منها الشركة الوطنية “صا بطا “المكلفة بانجاز الجسور وفي الاخير تم تشجيع الشركات الوطنية على تفانيهم بالمهودات المبذولة والروح الوطنية العالية ومن خلال رئيس المجلس الشعبي الولائي لولاية جيجل ثمن مجوداتهم ووعدهم بان يقفوا إلى جانبهم من اجل رفع كل انشغالاتهم ومطالبهم المشروعة وبأنه لا توجد مشاكل مالية بالنسبة لشركات الخاصة المتعاقدة من اجل انجاز المشروع وأن صاحب المشروع علي حداد المتواجد بالسجن وقد تحصلت على تسبيقات مالية كبرى ولم تستوفي الغلاف المالي المتحصل عليه كتسبيق مالي من اجل انجاز الأشغال المسندة لها وهناك تقصير واضح وتلاعب بالأموال وتحويل وجهتها للاستثمارات أخرى بعيدة على دفتر الشروط المتفق عليه من اجل الانجاز

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال... سوق هراس / أمن سوق أهراس / تعزيز أمني مكثف بمناسبة حلول عيد الفطر