Uncategorized

سوق أهراس الامن يشرع في حملة تحسيسية حول مخاطر الوقوف الخطير للسيارات و المركبات

باشرت مصالح أمن ولاية سوق أهراس على غرار باقي أمن ولايات الوطن حملات تحسسيسة وتوعوية حول مخاطر الوقوف الخطير للسيارات والمركبات وهذا تحت شعار ” الوقوف الخطير …. يكلفك الكثير “ ، وهذا على مستوى محاور الدوران بوسط المدينة كذا حواجز المراقبة الأمنية .

العملية تضمنت تحسيس للمواطنين السائقين على الإلتزام بأبجديات وقواعد السلامة المرورية ومختلف الأحكام المتعلقة بالوقوف والتوقف التعسفي المعيق لحركة المرور ، والتذكير بمختلف المخالفات والعقوبات المرتبطة بذلك .

إستعملت في العملية التحسيسية مطويات ذات صلة بالمبادرة تحمل شعار الحملة ومختلف النصائح والإرشادات الواجب التقيد بها ، وزعت على

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
المدية / تفريغ جزئي لمياه سد بني سليمان بالمدية جيجل / توقيف افراد عصابة استولوا على 27 مليون سنتيم من مواطن بجيجل الوادي / عراقيل بالجملة تواجه البطالين في قطاع التشغيل بولاية الوادي جيجل/ تنصيب رئيس جديد لأمن جيجل قسنطينة / أعوان الحماية المدنية في وقفة إحتجاجية سكيكدة/ وفاة شخص و اصابة اثنين اخرين في حادث تصادم سيارة بشاحنة دو وزن ثقيل بعزابة الوادي / "الزوالية" بالوادي يفضلوون الماعز والجمال على الخروف لرخس ثمنه بلحيمر : سنعمل على جعل اقتراع 12 جوان "موعدا بارزا" في بناء الجزائر الجديدة بسكرة / انهيار صخري عطل حركة المرور و تسجيل خسائر مادية باتنة / عمال مراكز البريد يستأنفون عملهم بولاية باتنة‎ المسيلة / 6اشهر الى 3سنوات حبس ضد اطارات مديرية الموارد المائية ميلة / 8 جرحي في حادث اصطدام بين سيارة نفعية وشاحنة على الطريق السيار شرق-غرب بإقليم بلدية تاجنانت المسيلة / مصالح ولاية المسيلة تطلق حملة واسعة للتحسيس بمخاطر الموجة الثالثة من جائحة كورونا ام البواقي/ شرطة عين مليلة،توقف ثلاثة أشخاص وتحجز ثلاثة صفائح من المخدرات من المعالج. قسنطينة / عدم احترام الإرشادات الطبيبة في شهر رمضان تعرض المصابين لتعقيدات خطيرة
إغلاق