Nulled24
المحليهام

بجاية /يسعد ربراب يطرد عمال NUMILO

قضية إضراب عمال NUMILOG التابعة لشركة Cevital بسبب توقيف عمال نقابيين وعدم احترام الحق النقابي الشركة اليوم أوقفت العمال مؤقتا بحجة أن إضرابهم غير مشروع والعمال يوجهون هذه الرسالة إلى رجل الأعمال يسعد ربراب : ” عندما خرجنا من أجلك ومن أجل مشاريعك يا ربراب هل كانت المسيرة يومها مشروعة، واليوم عندما طلبنا حقنا أصبحتم تتحججون بأن ما نقوم به غير مشروع “. عندما سجنت وخرجنا في الحراك الشعبي لم تقل لنا بان حراككم ليس مشروع النقابيون ما يزالون مضربون ومستمرون في إضرابهم إلى غاية عودتهم و الاستجابة إلى مناصبهم ومطالبهم المشروعة لم تتغير أمورنا ، ما زلنا نعمل في نفس الظروف، وإذا تجرأ أحد منا على المطالبة بحقه يخير ما بين أداء مهامه أو الخروج، نحن نطرد وكأننا مجرد أشياء تعوض دون أدنى إجراء، ولا أحد يمكنه التدخل لإنصافنا أو الدفاع عنا”.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / عيد الفطر...مواطنون يؤدون صلاة العيد و يتبادلون التهاني في صورة المجتمع المسلم نقل نهائي دوري الأبطال إلى البرتغال/ قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎