Nulled24
الوطنيهام

بوقادوم في منتدى جريدة الشعب

استقرار ليبيا من استقرار الجزائر

الشرق اليوم = صرح وزير الخارجية السيد صبري بوقادوم من خلال منتدى جريدة الشعب اليوم بأن الجزائر تولي ملف الليبي الأهمية القصوى وبأن أمن واستقرار ليبيا من أمن وإستقرار الجزائر جمع الفرقاء الليبيين يساهم في دعم الاستقرار والوضع بليبيا والجزائر مستعدة لاستقبالهم في الجزائر لكن ليس كل الأطراف الليبية تطلب وساطة الجزائر بالرغم من أن ليس للجزائر أي أطماع في ليبيا والجزائر هي الدولة الوحيدة التي لم تدعم ليبيا بالسلاح و الجزائر كدلك تعمل على جمع الفرقاء في مالي الجزائر ترفض كل المخططات الصهيونية في فلسطين نتمنى أن تكون العلاقة مع فرنسا علاقة احترام متبادلة وملف الذاكرة الوطنية من أولوياتنا ملف الذاكرة يحتوي على ثلاث ملفات العلاقات الجزائرية الفرنسية يجب أن تكون مبنية على احترام متبادل الملفات هي الجماجم ، الأرشيف و الإنفجارات النووية لمسنا في ماكرون تعاطي إيجابي مع الملفات العالقة بين البلدين جائحة كورونا عطلت برنامج الملفات المقرر مع فرنسا و لعلاقة الجزائر بفرنسا طابع خاص بحكم التاريخ نسعى لمعالجة كل القضايا العالقة مع فرنسا كورونا عطلت معالجة بعض الملفات العالقة بين الجزائر وفرنسا

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...