Nulled24
المحلي

الطارف/ بعدمرورثلاثة ايام من تطبيق الحجر الصحي

وضع 05 سيارات بالمحشر واخضاع 11شخصا للمتابعة القضائية

الطارف. بعدمرورثلاثة ايام من تطبيق الحجر الصحي .وضع 05 سيارات بالمحشر واخضاع 11شخصا للمتابعة القضائية. دخل قرار فرض الحجر الجزئي والذي اقرته وزارة الداخلية لمدة 15 يوما بداية من السابعة مساء إلى غاية الخامسة صباحا ببلديتي القالة و الشط, حيز التطبيق الخميس المنصرم حيث تضمن الوقف التام لمجموع النشاطات التجارية والاقتصادية والاجتماعية بما في ذلك تعليق نشاط نقل المسافرين و حركة المركبات وحسب مصادر مؤكدة فان المواطن استجاب لهذه التدابير الصحية وخضع للاجراءات القانونية التي يسهر على تطبيقها رجال الامن ،هذا ما اكده العدد الضئيل من السياىات التي تم توقيفها طيلة الايام الثلاث الماضية والتي بلغت 05سيارات مع توقيف 11شخصا بالبلديتين مخالفين لاجراءات الحجر الصحي حسب ذات المصدر،اين تم وضع السيارات بالمحشر مع متابعات قضائية للمخالفين. وحسب رأي المواطن فقد اتى امر الغلق الجزئي لهاتين البلديتن عن خلفية ما عرفته الموجة الاخيرة من توجه الوافدين من مختلف الولايات المجاورة خاصة من ولايتي سوق اهراس وعنابة الى فضاءات مدينة القالة الساحلية خلال فترة الرفع الشامل للحجر الصحي والخروقات في عدم التزام المواطنين بتدابيرالحجر الصحي والتوجه الى بعض الشواطئ الغير محروسة بمدينة الشط والفضاءات المفتوحة مثل مدخل بحيرة طونقة وكرنيش المرجان الامر الذي ادى باتفاع حصيلة الاصابات بالفيروس
اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...