Nulled24
الحدث

الطارف / امن الطارف يطلق حملة ” الوقوف الخطير يكلف الكثير ”

 

في اطار  الحملة الوطنية التي اطلقتها المديرية العامة الأمن الوطني تحت شعار الوقوف الخطير …يكلف الكثير نظمت مصالح أمن ولاية الطارف على مستوى كامل مصالحها بالولاية مقر و أمن الدوائر حملات تحسيس واسعة لفائدة مستعملي الطريق بصفة عامة حيث تهدف هذه الحملة الى توعية السواق لمدة خطورة الوقوف الممنوع أو الخطير على مستوى مختلف محاور الطرقات خاصة الوقوف عند المنعرجات الوقوف داخل الانفاق خاصة تلكك التي كون الاضاءة بها قليلة او منعدمة كذلك الوقوف امام المؤسسات و الادارات العمومية و المؤسسات التربوية و غيرها شملت العملية ايضا توزيع مطويات ذات صلة بالموضوع و بالموازاة فقد اشتعلت هذه الحملة ايضا في تحسيس مواطني ولاية الطارف بصفة عامة وسكان بلديتي القالة و الشط بضرورة احترام التابير الحجر المنزلي التي اعلم عليها مؤخرا و هذا من اجل حماية أنفسهم و عائلاتهم كما تم تذكيرهم ايضا بان الخروج من هذه الازمة الصحية لن يكون الا بتكاثف جهود الجميع دون استثناء .

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...