Nulled24
الوطنيهام

الطارف / مصالح الامن تصدر بيانا حول قضية تعرض عجوز قاربت الثمانين الى اغتصاب من شاب

مصالح الامن توقف المعتدي و تسلمه الى العدالة التي اودعته الحبس

تمكنت  مصالح الشرطة القضائية لأمن دائرة البسباس بخصوص تعرض عجوز في العقد السابع من العمر والتي تقيم بمفردها بأحد أحياء مدينة البسباس إلى فعل مخل بالحياء باستعمال العنف وكدا تعرضها إلى جرم السرقة من طرف شخص تجهل هويته مباشرة مصالح الشرطة قامت بتحريات دقيقة مستغلة بعض المواصفات التي قدمتها الضحية اين تمكنت وفي ظرف وجيز من التعرف على هوية المشتبه فيه ليتم توقيفه ويتعلق الأمر بمجر خطير مسبوق قضائيا لم تمضي على خروجه من السجن فترة وجيزة بعد استفاء جميع الإجراءات القانونية أنجز في حقه ملف قضائي عن قضية الفعل المخل بالحياء باستعمال العنف والتهديد متبوع بالسرقة قدم أمام الجهات القضائية المختصة لدى محكمة الدرعان صدر في حقه آمر إيداع

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام نص للشاعر الكبير " محمود الرجبي " " في ذكرى وعد بلفور " سطيف/ إقامة الإفطار الجماعي بمناسبة حلول ليلة القدر في كل من قريتي اولادعلي بن عثمان مركز وقرية لمر... بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم/ - مباراة مقدمة عن الجولة ال21: القافلة الأخيرة / لمحمد سالم محمدن إديدبي حمود ولد سليمان "غيم الصحراء" قسنطينة / تسخير 1916 تاجرا لضمان المداومة خلال يومي عيد الفطر المبارك الدوري الإنجليزي الممتاز: مانشيستر سيتي بطلا للدوري بعد سقوط ملاحقه اليونايتد. قسنطينة / من تنظيم مجلس سبل الخيرات بمديرية الشؤون الدينية و الأوقاف للولاية قسنطينة / برنامج خاص لل... تعليمات الوزير الأول بخصوص استفادة الموظفين المترشحين بعطلة للقيام بحملتهم الانتخابية سطيف/ تقدم وتيرة الأشغال على مستوى الملعب البلدي لبلدية ذراع قبيلة بأولاد علي تمهيدا لتغطيتيه بالعشب... ام البواقي/ أمن ولاية ام البواقي يقوم بتحضير مخطط وقائي تحسبا لعيد الفطر المبارك. ميلة / نتائج التحاليل المخبرية للعينات الحلويات مطابقة للشروط الصحية المعمول بها سلطة الانتخابات: ترشيحات جديدة لكل القوائم المرفوضة بسبب شرط السن ام البواقي/ أمن دائرة عين فكرون يوقف شخصين في قضية السرقة بالعنف والتهديد باستعمال اسلحة بيضاء. تبسة / امن دائرة الشريعة بالتنسيق مع مديرية التجارة تنظم خرجة ميدانية رقابية على المحلات التجارية وت...