Nulled24
المحلي

الطارف / حجز 164 قرص مهلوس و توقيف مجرمين حطيرين بالبسباس

تمكن عناصر أمن دائرة البسباس من خلال عمليتين نوعيتين مختلفتين من الإطاحة وتوقيف مجرمين خطيرين ومسبوقين قضائيا كلاهما ينحدران من مدينة البسباس وفي العقد الثالث من العمر القضية الأولى تمثلت في توقيف مجرم خطير دو سوابق عدلية المعني كان ينشط في مجال ترويج المؤثرات العقلية بالحي الذي يسكن فيه مستغلا منزله العائلي في تخزينها ليتم بعد التنسيق مع المصالح القضائية مداهمة وتفتيش منزل المعني الذي يقع بوسط مدينة البسباس أي مكنت العملية من حجز كمية من المهلوسات العقلية من أنواع مختلفة كانت مجزأة ومهيأة للترويج قدرة الكمية المضبوطة بـ 164 قرص مهلوسة بالإضافة إلى قطع من المخدرات من نوع كيف معالج ومبلغ مالي معتبر يعد من عائدات عملية الترويج بعد إستفاء جميع الإجراءات القانونية أنجز في حقه ملف قضائي عن قضية حيازة مؤثرات عقلية لغرض البيع قدم أمام الجهات القضائية لدى محكمة الدرعان صدر في حقه أمر إيداع.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال... سوق هراس / أمن سوق أهراس / تعزيز أمني مكثف بمناسبة حلول عيد الفطر غرداية / شرطة غرداية تطلق حملة للوقاية من حوادث المرور تزامنا و عيد الفطر المبارك رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام