Nulled24
المحلي

عنابة / الجمارك تحجز مواد ممنوعة من الاستيراد بالميناء الجاف

ااثناء معالجة العمليات التجارية خاصةتلك المسجلة ضمن الرواق الأحمر، تمكنت مصالح الجمارك على مستوى المفتشية الرئيسية  للعمليات التجارية بالميناء الجـــاف التابع للمديرية الجهوية للجمارك بعنابة من تحقيق عمليتيـــن نوعيتين  تمثلتا في حجز 9120  طرد يحتــوي على صابون لغسل اليدين ) 109400   وحدة ) نتيجة التصريح الخاطئ في النوع التعريفي للبضاعة  اين قدرت قيمة الغرامة الناجمة عنه ب ب : 16.528.832, 18 دج وحجز 630 طرد يحتــوي على حنفيات بلاستيكيـــة ،49 طــرد يحتــوي علــى حنفيــات للغـــاز، 256 طــرد يحتوي علـى حنفيــات مــن النحــاس، 422 طــرد يحتــوي علــى حنفيــات مــن نوع خــلاط ،40 طــرد يحتــوي علــى موقــد غـــازيو 50 طــرد  يحتــوي علــى حــارق للغــاز  حيث اتت هذه الحجوزات نتيجـــة التصريــح الخاطــىء في الكميــة والزيادة الغير مبررةاين قدرت قيمة غرامة هذه الحجوزات حسب ادارةالجمار  ك23.210.216,00دج

 

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
النص الكامل لكلمة السيّد رئيس الجمهورية الشعب الجزائري بمناسبة،ذكرى مجازر 8 ماي 1945. سوق هراس / أمن دائرة سدراتة يوقف نشاط جمعية أشرار تمتهن سرقة المنازل أولمبي الطارف يتعادل مع شباب بني ولبان في قمة نارية ام البواقي/ رئيس دائرة فكيرينة يشرف على مراسيم احياء الذكرى 76 لمجازر 8ماي 1945. نيمار يمدد عقده مع باريس/ حوارات ثقافية الشاعرة والروائية «هند جودر " النخبة تحتاج الى مكانة أفضل لإعادة الاعتبا... ️⁩سطيف/ولاية سطيف تحتضن الإحتفالات الرسمية_المخلدة للذكرى_الأولى لليوم الوطني للذاكرة المخلد للذكرى... ام البواقي/ انتعاش أسواق الالبسة النسائية مع اقتراب عيد الفطر المبارك بمدينة ام البواقي. باتنة / حملة تحسيسية واسعة للوقاية من فيروس كورونا بباتنة‎ كأس_الرابطة الجزائرية: - الدور الثمن النهائي: باتنة / الاحتفال بالذكرى الثانية لليوم الوطني للذاكرة 08 ماي 1945‎ الوادي / ملابس عيد الفطر المبارك بشعارات بذيئة تغزو المحلات التجارية بالوادي بطولة الرابطة الثانية للهواة/ - الجولة ال15: المسيلة/ وزير الاشغال العمومية والامين العام لوزارة الموارد المائية في زيارة لمعاينة مخلفات الفيضانا... سكيكدة / توقيف 21 شخص بحي واد الوحش بسكيكدة بتهمة سرقة المنازل.