Nulled24
المحلي

عنابة / تغييرات في سلك مدراء الإقامات الجامعية سيدي عمار ماعدا الإقامة الجامعية سيفوس 2

قام اليوم  مدير الخدمات الجامعية سيدي عمار بعوط لزهر بتنصيب حكيمة  مديرة للإقامة الجامعية جبايلي صالح (1000 سرير) خلفا للمدير السابق كبير محمد صالح،كما تم ايضا تنصيب مجدة عبيدي مديرة للاقامة الجامعية سيليباتريوم خلفا لنجاة شتوان،و تعيين زغداني عبد الرحمان مديرا للاقامة الجامعية 2000 سرير الشعيبة خلفا للمديرة السابقة بن سخري لامية ، تم أيضا تعيين سعيدة مديرة للاقامة الجامعية 600 سرير الشلف خلفا لعبيدي التي حولت إلي الاقامة الجامعية سيلباتريوم ،و تعيين نادية مديرة للاقامة الجامعية 19 ماي 56 خلفا للمدير السابق بوقدح الذي تم تعيينه مديرا للاقامة الجامعية “سيفوس 1” ،وتجدر الإشارة إلى أن الحركة التغييرية مست جميع الإقامات ماعدا الإقامة الجامعية “سيفوس 02” اين ظلت المديرة زرارقة صبرينة في منصبها ، حيث ان حركة التغييرات مست ايضا قسم المراقبة والتنسيق اين تم تنصيب نورة مكلوف خلفا لصغيري علي وفيما يخص مصلحة المستخدمين تم تعيين بن جدو خلفا لسعيدة التي نصبت مديرة للاقامة الجامعية الشلف. وفى إطار تحسين مستوى التسيير داخل هذه الإقامات يسعى مدير الخدمات الجامعية الجديد بعوط لتحسين الخدمات والتكفل الجيد بالطلبة من خلال وجود إطارات على مستوى كل المصالح من أجل التسيير الجيد لهذه الإقامات التي ستعرف وثبة وقفزة ذات  نوعية عالية

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
حوارات الشرق اليوم / مع الشاعر الجزائري رضا ديداني / في حوار حول الهايكو وتجربته الشعرية باتنة / جمعية أصدقاء المريض تتمكن من اقتناء صهريج اكسجين لفائدة مرضى كوفيد 19 بالمؤسسة الاستشفائية ع... تبسة / مراسيم إطلاق شبّاك الصّيرفة الإسلاميّة " البدر تبسة" ام البواقي/ حادث مرور مروع بطريق الوزن الثقيل ببلدية عين فكرون يسفر عن جرح 12شخصا . غزة/ معاناة اهل غزة مع معبر رفح منفذهم الوحيد للعالم الخارجي‎‎ الألعاب الأولمبية طوكيو 2020/ إيقاف الجزائري نورين ومدربه لإنسحابه من مواجهة مصارع صهيوني/ الألعاب الأولمبية طوكيو 2020/ حصيلة الجزائريين في اليوم الثاني: قسنطينة / عناصر الأمن الحضري الأول بدائرة عين أعبيد توقف مسبوق قضائيا عن سرقة المواشي و حمل سلاح أبي... باتنة / سكان حي 5 جويلية يشتكون من عدم توفر الإنارة العمومية بمروانة‎‎ قسنطينة / ألسنة النيران تلتهم 2 هكتارا من المحاصيل الزراعية و 40 شجرة صنوبر بسكرة / الامن الاحضري السابع لولاية بسكرة يفكك جمعية اشرار تمتهن للسرقة ام البواقي/ عمال حديقة الصنوبر بام البواقي في وقفة احتجاجية للمطالبة بحقوقهم. وزير الإتصال يعزي في وفاة الإعلامي " كريم بوسالم" الشرق اليوم تعزي في وفاة الزميل كريم بوسالم ألالعاب الأولمبية طوكيو 2020/ حصيلة مخيبة للجزائريين في اليوم الأول وبن شبلة يحفظ ماء الوجه/

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757