Nulled24
المحلي

عنابة / احتجاج موظفي بلدية سيدي عمار بسبب عدم صب رواتبعم

وفي هدا الصدد، أكد  المحتجون خلال إتصالهم ب “الشرق اليوم”  بأنهم لطالما واجهوا مشاكل  مع أمانة خزينة ما بين البلديات بالحجار، بسبب العراقيل التي تواجههم كل مرة فيما تعلّق بالتعامل مع الأمينة (ب.ح) لا سيما ما يخصّ  التأشير على الفواتير، الأمر الذي يؤجّل كل مرة صب مستحقاتهم المالية، ومن جهة أخرى، أكد مصدر مطلع من داخل المجلس الشعبي البلدي بسيدي عمار، أنّ أمينة خزينة ما بين البلديات بالحجار كانت منذ مدّة محلّ شكاوى كثيرة ومتكررة من أطراف عدّة، بسبب  الممارسات التعسفية التي تنتهجها مع الموظفين والمتعاملين الاقتصاديين التابعين لمختلف البلديات، وفي هذا الصدد كشف أحد العمال أنّ عددا من المقاولين المكلفين بمشاريع التهيئة عبر بلديات سيدي عمار، الحجار، برحال، والتريعات، رفعوا تقريرات سوداء ضد أمينة الخزينة بسبب رفضها التأشير على فواتير صرف مستحقاتهم المالية العالقة منذ أشهر، مما  تسبب في تعطل مصالحهم ومصالح شركائهم، الأمر الذي دفع ببعض المسؤولين المحليين على غرار “مير” سيدي عمار إلى ترسيم شكاوى لدى المدير الجهوي ضد تعسّف أمينة خزينة ما بين البلديات بالحجار، هذه الشكاوى المطالبة بوضع حد لتجاوزات الأمينة المذكورة وصلت –حسبهم- إلى والي عنابة، ووزير المالية، لكن لا جديد يذكر في وقت زاد تعسف الأمينة التي تمارس سياسة إقصائية ضد زبائنها وضد موظفي البلديات التابعة لقطاعها، حتى وصل الأمر إلى غلق باب مكتبها والتعامل معهم عبر نوافذ الشبابيك، وهو الأمر الذي اعتبره هؤلاء مساسا بكرامة المواطنين وزملائها الموظفين، وطالبوا بضرورة تدخل الجهات الوصية  في أقرب الاجال

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال... سوق هراس / أمن سوق أهراس / تعزيز أمني مكثف بمناسبة حلول عيد الفطر غرداية / شرطة غرداية تطلق حملة للوقاية من حوادث المرور تزامنا و عيد الفطر المبارك رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام