Nulled24
المحلي

الطارف / مستثمر فلاحي يتكبد خسائر فادحة في محاصيله بسبب انبوب الماء بالبسباس

يملك عمي عمار مستثمرةفلاحية بحي بوزنزل بقرية داغوسة بلدية البسباس بالطارف منذسنة 1999,فهي تعتبر مورد رزقه وتوفر اليد العديد من اليد العاملة ،خاصة وان المنطقة فلاحية بامتياز ممايساهم في استغلالها وتوفير الناتج المحلي علئ غرار العديد من المستثمرات الموجودة بالمنطقة .الاانه يواجه عراقيل تهدد استمرارية هاته الاخيرة وذلك بسبب مرور أنبوب المياه الرئيسي الرابط بين البسباس مرورا بداغوسة الدندان حتئ بلدية الذرعان .عبر مستثمرته الفلاحية فهو غالبا مايسرب العديد من المياه لتغمر محاصيله وتتوغل داخل ارضه ،ليتكبد جزاء ذلك خسائر فادحة ،نتيجة تلف منتوجه وتعطل العمال عن العمل ،ولهذا فهو يطلب من السلطات المعنية تدارك الامر وحل المشكلة في أقرب الاجال ،في حين صرح السيد رئيس مصلحة الموارد المائية بالبسباس السيد معتوقي عبد الواحد أن الانبوب يعتبر مصلحة عامة وهي فوق كل اعتبار وهو موجود منذحقبة من الزمن ،وان الدولة أعانت الفلاحين لاستثمار الكفاات وخلق مناصب الشغل مع ذلك تبقئ الارض ملكا للدولة وتتقاسم فيها المصلحة العامة وفي هذه الحالة يقول وجب علئ المتضررتقديم طعن للسلطات التي لها صلة بلامر وذلك لاجل اصلاح العطب ولارسال لجنة من قبل المصالح الفلاحية لتقييم الضرر الحاصل من اجل ايفائهم بالقيمة لأسداء التعويض عن كل الخسائر المتكبدة ،إلاان المتضرر صرح لنا بأنه وضع عدة طعون منذ سنتين ولاحياة لمن تنادي ليبقئ املا في ايصال صوته لايجاد حل ملموس لقضيته .

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
حوارات الشرق اليوم / مع الشاعر الجزائري رضا ديداني / في حوار حول الهايكو وتجربته الشعرية باتنة / جمعية أصدقاء المريض تتمكن من اقتناء صهريج اكسجين لفائدة مرضى كوفيد 19 بالمؤسسة الاستشفائية ع... تبسة / مراسيم إطلاق شبّاك الصّيرفة الإسلاميّة " البدر تبسة" ام البواقي/ حادث مرور مروع بطريق الوزن الثقيل ببلدية عين فكرون يسفر عن جرح 12شخصا . غزة/ معاناة اهل غزة مع معبر رفح منفذهم الوحيد للعالم الخارجي‎‎ الألعاب الأولمبية طوكيو 2020/ إيقاف الجزائري نورين ومدربه لإنسحابه من مواجهة مصارع صهيوني/ الألعاب الأولمبية طوكيو 2020/ حصيلة الجزائريين في اليوم الثاني: قسنطينة / عناصر الأمن الحضري الأول بدائرة عين أعبيد توقف مسبوق قضائيا عن سرقة المواشي و حمل سلاح أبي... باتنة / سكان حي 5 جويلية يشتكون من عدم توفر الإنارة العمومية بمروانة‎‎ قسنطينة / ألسنة النيران تلتهم 2 هكتارا من المحاصيل الزراعية و 40 شجرة صنوبر بسكرة / الامن الاحضري السابع لولاية بسكرة يفكك جمعية اشرار تمتهن للسرقة ام البواقي/ عمال حديقة الصنوبر بام البواقي في وقفة احتجاجية للمطالبة بحقوقهم. وزير الإتصال يعزي في وفاة الإعلامي " كريم بوسالم" الشرق اليوم تعزي في وفاة الزميل كريم بوسالم ألالعاب الأولمبية طوكيو 2020/ حصيلة مخيبة للجزائريين في اليوم الأول وبن شبلة يحفظ ماء الوجه/

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757