Nulled24
المحلي

الطارف / المستفيدون من السكن الايجاري يطالبون بتعجيل اسكانهم ببلدية بن مهيدي

إنتفض سكان بن مهيدي المستفيدين من السكن الإجتماعي يوم 5جويلية يوم عيد الإستقلال طمعا فأن يتخلصوا من معاناتهم في إنتظار أن يفرج عن السكنات الجاهزة والمستفيدين منها منذ عام، حيث إجتمع قرابة الستون شخص هم الأكثر تضررا ومعاناة خاصة في جائحة كورونة التي أجبرت بعضهم عن التوقف عن العمل مجبرين بسبب الحجر وغلق مناصب الرزق وقلة المدخول لإعتمادهم على مكسب ودخل يومي ومنهم من صرح أنه في حيرة أيجمع المال لدفع مبلغ الكراء مرة أخرى وهو ينتظره مبلغ دفعة السكن الجديد لإستلام المفتاح وبتماطل السلطات حسب أقوالهم أنهم ملو من الوعود كل مرة ليعيدو فيها البحت عن الإيجار بمبالغ تأخذ منهم أكثر من نصف الراتب الشهري وفي إجتماعهم الأخير أمام بلدية بن مهيدي يوم عيد الإستقلال يوم5 جويلية وهو يوم عطلة بالنسبة اعمال الإدارة لم يكن في إستقبالهم أي مسؤول حيث إثفق الأشخاص الأكثر تضررا على جمع قائمة حملت 66إسم يطالبون من رئيس الذائرة أن يوصل صوتهم للوالي على أخد إجراء إستتنائي وإسكانهم في السكنات الجاهزة كدفعة إستتنائية ويبقى المستفيدون من السكنات الجاهزة ببلدية بن مهيدي في معانات الكراء والعيش في الضيق منهم من يسكن غرفة واحدة وله 4 و5 أبناء فمتى يرو النور والإستقلال في بيوت تليق بهم وهم يعيشون عيد الإستقلال كمجرد إسم كمجرد يوم ينتهي مفعوله عند زيارة مقابر الشهذاء، السكنات جاهزة والمستفيدون يعانون منذ سنوات منهم من ملفه أكثر من 15 سنة وهو ينتظر الفرج وعندي الإستفادة أكمل عمره ينتظر توزيعهم

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
النص الكامل لكلمة السيّد رئيس الجمهورية الشعب الجزائري بمناسبة،ذكرى مجازر 8 ماي 1945. سوق هراس / أمن دائرة سدراتة يوقف نشاط جمعية أشرار تمتهن سرقة المنازل أولمبي الطارف يتعادل مع شباب بني ولبان في قمة نارية ام البواقي/ رئيس دائرة فكيرينة يشرف على مراسيم احياء الذكرى 76 لمجازر 8ماي 1945. نيمار يمدد عقده مع باريس/ حوارات ثقافية الشاعرة والروائية «هند جودر " النخبة تحتاج الى مكانة أفضل لإعادة الاعتبا... ️⁩سطيف/ولاية سطيف تحتضن الإحتفالات الرسمية_المخلدة للذكرى_الأولى لليوم الوطني للذاكرة المخلد للذكرى... ام البواقي/ انتعاش أسواق الالبسة النسائية مع اقتراب عيد الفطر المبارك بمدينة ام البواقي. باتنة / حملة تحسيسية واسعة للوقاية من فيروس كورونا بباتنة‎ كأس_الرابطة الجزائرية: - الدور الثمن النهائي: باتنة / الاحتفال بالذكرى الثانية لليوم الوطني للذاكرة 08 ماي 1945‎ الوادي / ملابس عيد الفطر المبارك بشعارات بذيئة تغزو المحلات التجارية بالوادي بطولة الرابطة الثانية للهواة/ - الجولة ال15: المسيلة/ وزير الاشغال العمومية والامين العام لوزارة الموارد المائية في زيارة لمعاينة مخلفات الفيضانا... سكيكدة / توقيف 21 شخص بحي واد الوحش بسكيكدة بتهمة سرقة المنازل.