Nulled24
المحلي

قالمة / تزويد مناطق الظل بالكهرباء و الغاز لاكثر من 13 بلدية

في إطار التكفل و استدراك العجز في ما يخص الربط بشبكتي الكهرباء و الغاز الطبيعي خاصة المشاتي المعزولة و مناطق الظل،تتواصل اليوم زيارات العمل و التفقد للبلديات الولاية، اين سيتم وضع حيز الخدمة للتزود بالغاز الطبيعي لحوالي 2100 مسكن و بشبكة الكهرباء لأزيد من 1200 مسكن ،بتجمعات ريفية و مناطق نائية بكل من بلديتي عين رقادة و وادي الزناتي، على غرار قرية الشناقر، قصر العازب، حدوش مسعود.
و موازاة مع هذا، أشرف صبيحة اليوم والي الولاية السيد”كمال عبلة” رفقة رئيس المجلس الشعبي الولائي، على مراسم إمضاء صفقة جديدة مع مؤسسة امتياز لتوزيع الكهرباء و الغاز ، و هذا لربط أزيد من 1000 مسكن بالكهرباء عبر 17 موقع موزعة على 13 بلدية، و حوالي 700 مسكن بالغاز عبر 07 مواقع موزعة عبر 05 بلديات، بحوالي 50 مليار، بغية تغطية أكبر و إيصال هذه المواد الحيوية الضرورية لتحسين معيشة المواطن و تثبيت الساكنة بهذا المناطق

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
مباراة دولية ودية/ الجزائر (محليين) 1/5 ليبيريا رباعية عمورة تقود محليي الخضر لإكتساح ليبيريا الطارف / اختتام اول تربص للحكام الشباب قسنطينة / واقع مرير يعيشه أطفال مناطق الظل ام البواقي/ مديرية البيئة بام البواقي تحتفل باليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف، وتنظم خرجة ميدان... سطيف/ الشرق اليوم مع أستاذ مادة الفلسفة / عيطوش نعيم ونصائحه لجميع المقبلين على شهادة البكالوريا دو... باتنة / إحياء اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف من قبل محافظة الغابات بولاية باتنة‎ قسنطينة / اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف بغابة جبل الوحش / - الجزائر (محليين) /ليبيريا  (20:45سا). - ملعب وهران الأولمبي الجديد الطارف/ الشرق اليوم مع اللاعب بن حليمة كريم ابن مدينة الطارف و صانع افراح الأولمبي . ام البواقي/ فرقة البحث و التدخل (BRI) بام البواقي توقف ثلاثة أشخاص و تحجزأزيد من 4500 قرص من المؤثرا... تمنراست / الشرطة توقف شخصين في قضية حيازة المؤثرات العقلية بلحيمر يشدد على ضرورة بلورة رؤية عربية مشتركة المسيلة / فرقة البحث والتدخل BRI تحجز 4كغ من الكيف المعالج و8344 قرص مهلوس ميلة / انطلاق عملية الحصاد و الدرس لموسم 2020 – 2021 بطولة أمم أوروبا 2020/ - نتائج الأربعاء

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757