Nulled24
رأي حر

تساؤلات بمناسبة ذكرى استرجاع السيادة الوطنية

ـــ هل انتصرنا على عقدة إذا لم تكن معي فأنت عدوي ؟
فنحن مع الأسف الشديد رغم الشهادات العلمية التي نحملها ومستوى وعي الأغلبية منا ورغم السمات التي نتصف بها لم : نتمكن ، نتخلص ، نستطع ، ننجح ، نوفق ، نبلغ ، نصل ، نغير ، نبدل ، نطور ، نتحكم ، نلمس ، نسجل ……….. وغيرها من الأفعال التي باستطاعتنا استعمالها للدلالة على أننا مزقنا رسالة الشهداء التي أوصتنا بالوحدة والمحبة والتآلف والتعاون والسعي لخير الأمة والعمل على تطور الوطن والتحاقه بركب الدول التي اعتمدت الديمقراطية الحقة رغم تعدد الأعراق واللغات والأديان والتقاليد منهجا عصريا لممارسة الحقوق والواجبات وإدارة الشأن العام في إطار الاحترام للرأي والرأي المخالف .
حمدة بومنصورة

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال... سوق هراس / أمن سوق أهراس / تعزيز أمني مكثف بمناسبة حلول عيد الفطر غرداية / شرطة غرداية تطلق حملة للوقاية من حوادث المرور تزامنا و عيد الفطر المبارك رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام