Nulled24
الوطني

سلطة ضبط السمعي البصري توجه إنذارا جديدا لقناة الشروق تي في

وجهت سلطة ضبط السمعي البصري إنذارا جديدا للقناة الخاصة الشروق تي في التي نشرت عبر صفحتها على الفايسبوك تقريرا يتضمن تصريحات الوزير الأول السابق أحمد أويحيى المتواجد حاليا في السجن خلال .محاكمته ودعّمته بصور خارج سياقها للمتهم خلال مراسم دفن أخيه، الأستاذ العيفة أويحيى، حسبما أفاد به اليوم الثلاثاء بيان لذات السلطة.

وجاء في البيان “سجلت سلطة ضبط السمعي البصري بدهشة بث قناة الشروق تي في على صفحتها في الفايسبوك تقريرا تضمن أقوال الوزير الأول السابق المتواجد في السجن حاليا، أحمد أويحيى”، مضيفا أن “هذه الأقوال قد تم ارفاقها بصور خارج عن السياق الملائم للمتهم أحمد أويحيى الذي رُخص له استثنائيا من طرف القضاة المكلفين بملفاته لحضور جنازة أخيه المرحوم، الأستاذ لعيفة أويحيى”.

وعليه توجه سلطة ضبط السمعي البصري إنذارا لقناة الشروق تي في المتهمة سابقا بتجاوزات مغايرة وتحتفظ بالحق الذي يخوله لها القانون 14-04 المؤرخ في 24 فبراير 2014 المتعلق بنشاط السمعي البصري باللجوء إلى عقوبات أخرى.

ويذكر أن سلطة ضبط السمعي البصري قد وجهت شهر أبريل الفارط خلال شهر رمضان إنذارا للقناة الخاصة الشروق تي في لبثها مسلسلا هزليا “دار لعجب” يتضمن “أقوالا تمس بالكرامة ” ولا “تحترم مصالح البلد”.

وزارة الاتصال

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال... سوق هراس / أمن سوق أهراس / تعزيز أمني مكثف بمناسبة حلول عيد الفطر غرداية / شرطة غرداية تطلق حملة للوقاية من حوادث المرور تزامنا و عيد الفطر المبارك رسالة الى برنار هنري ليفي / بقلم المفكر الجزائري بوعلام احمد دلباني بوعلام