Nulled24
رياضة

رياضة / تكريم الحكم الفيدرالي السابق محمد مزاحي بقسنطينة

تنظم مجموعة من الحكام الجهويين  للرابطة الجهوية لكرة القدم لقسنطينة لكرة القدم بزيارة خاصة إلى منزل   الحكم الفيدرالي السابق محمد مزاحي ، البالغ من العمر الآن 94 عامًا من أجل تكريمه   عرفانا على مسيرته في حقل التحكيم .

هذا و مثل  الاتحاد الجزائري لكرة القدم  في هذه المبادرة من خلال حضوره كل من أعضاء المكتب الفيدرالي  السادة عمار بهلول ( رئيس لجنة التنسيق مع الرابطات)     محمد الغوتي ( رئيس اللجنة الفيدرالية للحكام للفاف  ) وحسن أزرور ( رئيس لجنة تنظيم كأس الجزائر)

عن الفاف

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...