Nulled24
الوطني

وطني/ الوزير عمار بلحيمر يعزي عائلة الصحفية حورية اكرم

ببالغ الحزن و الأسى، تلقى وزير الإتصال ، الناطق الرسمي للحكومة، الدكتور “عمار بلحيمر” نبأ وفاة الصحفية بجريدة المجاهد “ليليا علواش” المعروفة إعلاميا ب “حورية أكرم 
الفقيدة، تعد من الرعيل الأول من الصحفيين الذين إشتغلوا بجريدة المجاهد لمدة 03 عقود من الزمن، حيث كان لها مسار حافل في تغطية كبرى الأحداث الوطنية قبل أن تحال على التقاعد لمدة تقارب السنتين .
“حورية أكرم” ترحل اليوم في صمت بعد صراع مع المرض، ولا يسعنا بهذه المناسبة الأليمة -يضيف وزير الإتصال – إلا أن نتقدم بخالص التعازي وصادق المواساة لعائلة الفقيدة متضرعين لله عزوجل أن يتغمدها بواسع رحمته ويلهم ذويها جميل الصبر و السلوان.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
قسنطينة / نشوب حريق بشقة بنهج رحمة عبد الحميد بالمدينة القديمة سطيف/ والي ولاية سطيف السيد كمال عبلة يشرف على الإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الاتصال عمار بلحيمر يهنئ عمال القطاع و يشيد بدور الاعلام الوطني في انجاح الاستحقاقات الانتخابية الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري و كل المسلمين بعيد الفطر المبارك باتنة / هزة أرضية خفيفة بقوة 2.3 درجة على سلم رشتر جنوب شرق تازولت‎ الطارف / سهرة ثقافية بمناسبة الاحتفالات الخاصة بالبرنامج الثقافي والفني لشهر رمضان بالذرعان قسنطينة / المصالح الأمنية تضع مخططا وقائيا بمناسبة عيد الفطر المبارك ام البواقي/ الامن الحضري الاول بعين البيضاء يوقف شبكة إجرامية خطيرة متكونة من 05 اشخاص مختصة في الس... باتنة / حجز 708 وحدة زيت المائدة كانت موجهة للمضاربة بباتنة‎ قسنطينة / من تنظيم الجمعية الخيرية كافل اليتيم مكتب قسنطينة / الجمعية تحتضن أبنائها اليتامي و الأرام... ام البواقي/ خروج الطالبة المعتدي عليها أمام الجامعة من مستشفى قسنطينة بعد تماثلها للشفاء. ميلة / فتح عيادة جديدة متعددة الخدمات ببلدية بزغاية باتنة / مديرية التجارة تسجل أزيد من 700 مخالفة خلال شهر رمضان‎ خنشلة / مصالح الأمن تنجح في إكتشاف مذبح غير شرعي و تحجز 13 قنطار من اللحوم البيضاء ‎ قسنطينة / أمن دائرة علي منجلي يسجل 7 مخالفات ويضبط كميات من المواد الغير صالحة للإستهلاك البشري بال...