Nulled24
الحدث

عنابة / توزيع حصة 837 سكن “عدل 2” نهاية شهر سبتمبر المقبل

المدير المركزي لوكالة “عدل” بعنابة يتعهد بتطوير وتيرة الإنجاز المشاريع  

 تعهد،  المدير المركزي لمختلف الشركات الأجنبية لوكالة تحسين السكن وتطويره بعنابة “عدل”، خلال اجتماعه، مع مكتب الأكاديمية الجزائرية للعمل الإنساني وحقوق الإنسان، والمدير الجهوي للوكالة رياض قمداني ، بتدارك التأخر الشديد التي تشهدها مشاريع عدل 2” بالولاية رقم 23، مع إمكانية توزيع حصة معتبرة من  موقع 837 سكن نهاية شهر سبتمبر المقبل. وتابع المدير الجهوي أن الحصة الباقية ستوزع شهر ديسمبر القادم،

وأكد المدير المركزي المساعد للتسيير العقاري على ضرورة التسريع في الوتيرة التكميلية لأشغال حصة 795 سكن من حصة 2200 مسكن من أجل تسليمها في الوقت المحدد والتي قد يكون تسليمها نهاية السنة الجارية، موجها تعليمات من أجل الانطلاق في عملية تركيب الهوائيات الجماعية لسكنات “عدل” قبل تسليمها من أجل الحفاظ على الطابع الجمالي لأحياء “عدل” . وبخصوص الحصة المتبقية لـ 1026 مسكن، أكد المدير الجهوي لوكالة “عدل” رياض قمداني، أنه سيتم في أقرب الآجال اختيار الشركة المنجزة في أقرب وقت وهذا بعت تلقي المديرية العامة لدفتر الشروط المرسل من طرف المديرية الجهوية بعنابة.

وفيما يتعلق بالغلاف المالي المخصص لأشغال التهيئة الأولية والثانوية لموقع 2000 مسكن للشركة التركية “أوزكا”، سيتم تخصيص الغلاف المالي قي القريب العاجل من أجل الانطلاق في عمليات التهيئة.

ووجه المدير المركزي ملاحظات للشركة الصينية المشرفة على إنجاز موقعي 2000 مسكن بالقنطرة التابعة إقليميا لبلدية سيدي عمار، و 1000 مسكن بالكاليتوسة ببرحال، بضرورة تدارك التأخر في الإنجاز وهذا بصدد تسليم المشروع في آجاله المحددة. وتطرق المجتمعون إلى حصتي 800 سكن بـ “ذراع الريش”، و 900 سكن بالقنطرة حيث تم اختيار مكتب الدراسات وسيتم في القريب العاجل فتح الموقع لهاتين الحصتين عند اختيار الشركة المنجزة وليس بعد انتهاء الدراسات، أما حصة 670 سكن بالكاليتوسة ببرحال ستعرف تأخرا في الإنجاز بسبب التأخر في تسوية الأرضية.

ياسين محمد

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
حوارات الشرق اليوم / مع الشاعر الجزائري رضا ديداني / في حوار حول الهايكو وتجربته الشعرية باتنة / جمعية أصدقاء المريض تتمكن من اقتناء صهريج اكسجين لفائدة مرضى كوفيد 19 بالمؤسسة الاستشفائية ع... تبسة / مراسيم إطلاق شبّاك الصّيرفة الإسلاميّة " البدر تبسة" ام البواقي/ حادث مرور مروع بطريق الوزن الثقيل ببلدية عين فكرون يسفر عن جرح 12شخصا . غزة/ معاناة اهل غزة مع معبر رفح منفذهم الوحيد للعالم الخارجي‎‎ الألعاب الأولمبية طوكيو 2020/ إيقاف الجزائري نورين ومدربه لإنسحابه من مواجهة مصارع صهيوني/ الألعاب الأولمبية طوكيو 2020/ حصيلة الجزائريين في اليوم الثاني: قسنطينة / عناصر الأمن الحضري الأول بدائرة عين أعبيد توقف مسبوق قضائيا عن سرقة المواشي و حمل سلاح أبي... باتنة / سكان حي 5 جويلية يشتكون من عدم توفر الإنارة العمومية بمروانة‎‎ قسنطينة / ألسنة النيران تلتهم 2 هكتارا من المحاصيل الزراعية و 40 شجرة صنوبر بسكرة / الامن الاحضري السابع لولاية بسكرة يفكك جمعية اشرار تمتهن للسرقة ام البواقي/ عمال حديقة الصنوبر بام البواقي في وقفة احتجاجية للمطالبة بحقوقهم. وزير الإتصال يعزي في وفاة الإعلامي " كريم بوسالم" الشرق اليوم تعزي في وفاة الزميل كريم بوسالم ألالعاب الأولمبية طوكيو 2020/ حصيلة مخيبة للجزائريين في اليوم الأول وبن شبلة يحفظ ماء الوجه/

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elcharke/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757