
طالب العديد من شباب حي سيدي مسيد بقسنطينة بضرورة تزويد حيهم بالمرافق الترفيهية والرياضية التي حرموا منها طويلا وذلك قصد التخلص من عناء التنقل إلى المناطق المجاورة للممارسة الرياضة حسبما كشف عنه شباب منطقة سيدي مسيد .
وأعرب العديد منهم عن تذمرهم جراء إهمال السلطات المحلية لمطالبهم المتعلقة بانجاز مرافق ترفيهية التي تعد حيوية على مستوى الحي على غرار ملعب جواري وقاعات رياضية وكذا فضاءات خضراء و التي من شانها أن تكون المتنفس الوحيد لهم.
ليضيف هؤلاء أن أطفالهم محرومون من اللعب وقضاء أوقات فراغهم في أماكن خاصة بالتسلية قريبة من منازلهم بالرغم من وجود المساحات الشاسعة التي لم يتم الاستفادة منها من أجل إنجاز مختلف المشاريع التي تفتقد لها منطقة سيدي مسيد فيضطرون للعب في طرقات هذا في ظل غياب هذه المرافق إذ أصبح من الصعب إيجاد مكان للراحة والترفيه كالمساحات الخضراء التي يلجأ إليها الصغار و الكبار في أيام العطل لتصبح المقاهي الوجهة المفضلة لأغلبيتهم بإضافة إلى مشكل انعدام النظافة بأزقة الحي و الذي يعود انتشارها الكبير بجميع أركانه إلى الرمي العشوائي.
ويطالب السكان بإدراج مشاريع تنموية ومرافق ترفيهية وثقافية على غرار الملاعب الجوارية التي تعرف غيابا فادحا لاسيما وأن الرياضة أصبحت القلب النابض لكل الشباب في الوقت الراهن على حد تعبيرهم.