
أشرف والي ولاية قسنطينة أحمد ساسي عبد الحفيظ على اجتماعا عملي خاص بإجراء امتحاني شهادة التعليم المتوسط وشهادة البكالوريا للدورة 2020 وهذا مستوى مقر الولاية بحي دقسي عبد السلام و ذلك بحضور كل من رئيس المجلس الشعبي الولائي و السـلــطات الأمـنـيـة ومدير التربية و إضافة إلى كل المعنيين على مديرية النقل و الصحة و الحماية المدنية وغيرها .
وقد تضمن هذا اللقاء التحضير لشهادتي التعليم المتوسط و البكالوريا و البروتوكول الواجب توخيه في ظل جائحة كورونا كوفيد-19 بمراكز الامتحانات للحفاظ على سلامة المرشحين و الأساتذة على حد سواء.
حيث أعطى والي ولاية قسنطينة أحمد ساسي عبد الحفيظ تعليمات بخصوص توفير مواد التعقيم والتطهير في كل مركز امتحان مع تسخير الأطباء و الأعوان الطبيين لمرافقة الممتحنين فيما خصص البلديات بالتكفل بعملية نقل التلاميذ خاصة التي تتواجد في المناطق النائية وذلك بإشراف من مديرية النقل.